Vos proches aiment tout aussi griller et préparer des steaks savoureux que frire des burgers ? Alors, un cours de cuisine de viande ou de steak est le cadeau parfait pour eux ! Lors du cours de cuisine de viande, des amateurs passionnés de viande apprennent directement de l´expert comment en tirer le maximum. En même temps, ils apprennent l´art de la préparation parfaite des viandes. Ainsi, plus rien n´entrave une soirée barbecue en été ou une garden party détendue !
La préparation parfaite de la viande, c´est tout un chapitre. C´est pourquoi le cours de cuisine autour de la viande est un enrichissement pour chaque cuisinier amateur. Grà¢ce à l´aide d´un cuisinier professionnel, Vos proches apprennent à quoi il faut veiller lors de l´achat de viande et comment il faut préparer la cuisine chez soi afin de créer le meilleur environnement possible pour faire cuire de la viande. La partie théorique du cours de cuisine aborde toutes les connaissances nécessaires sur les viandes, les saucisses et Cie. De plus, le cours de cuisine de viande fournit aussi toutes les informations sur le bœuf, l´agneau, le porc et la volaille. La variété des viandes, les différentes manières de préparation et de cuisson et les différentes possibilités d´assaisonnement – Vos proches sauront tous sur la préparation parfaite de viande après ce cours de cuisine ! En outre, les cuisiniers amateurs apprendront à quel point il est facile de faire des saucisses et comment on réussit chaque steak chez soi. Ce cours de cuisine de viande est l´occasion idéale pour apprendre à préparer la viande et il constitue la surprise parfaite pour Vos proches !
Le savoir-faire transmis lors du cours de cuisine de la viande est la base idéale pour ensuite être capable de préparer un menu à cinq plats. Sous la direction professionnelle, Vos proches apprendront de nombreuses astuces et les mettront directement en œuvre en cuisant ensemble avec les autres dans une ambiance conviviale. L´atelier de cuisine ultra-moderne est à la hauteur des besoins de chaque cuisinier et enthousiasme par le grand nombre d´ustensiles de cuisine. Mettez Vos tabliers et c´est parti ! Ensemble avec les autres amateurs de viande, on transforme la viande en véritable régal. Le cuisinier professionnel sera toujours à l´écoute des participants et apportera son soutien expérimenté.
Vos proches apprennent directement et de manière pratique toutes les particularités des viandes en cuisinant les menus. Il va de soi que l´on peut aussi poser des questions sur des viandes peu communes à l´expert. Les participants peuvent échanger sur les différents niveaux de cuissons. Les connaissances seront appliquées directement et les cuisiniers amateurs peuvent devenir créatifs dans l´atelier de cuisine. La partie pratique sera définitivement appréciée par les gourmets. En cuisinant, marinant et assaisonnant, les connaissances pratiques de chaque participant seront au premier plan. L´animateur professionnel assistera les participants par tous les moyens. Ensuite, il suffit de goà»ter pour assaisonner et affiner et le plat parfait est prêt ! C´est pourquoi la dégustation des viandes préparées fait partie de ce cours de cuisine. Vos proches peuvent échanger avec les autres experts de viande lors du repas commun et recevoir d´autres conseils pratiques. Ensuite, le menu se déguste accompagné des boissons assorties et Vos connaissances sur l´art de la préparation de viande seront élargies !
Aiguiser les sens, raffiner le goà»t et apprendre tout sur la cuisson et la préparation de viande – aucun problème grà¢ce à un cours de cuisine de la viande. C´est une manière particulière afin d´améliorer le savoir-faire et d´apprendre tout sur la viande. Chez eux, Vos proches peuvent directement utiliser leurs connaissances et enthousiasmer des amis par leur art culinaire. Une idée de cadeau parfaite pour des gourmands et des gourmets !