Valider votre chèque-cadeau Valider votre chèque-cadeau
DE | FR
Art.Nr. 0500701

Cuisine asiatique Sasbachwalden

  • asiatischer-kochkurs-sasbachwalden-workshop-leiter
  • asiatische-kueche-sasbachwalden-asia
  • asiatische-kueche-sasbachwalden-kochkurs
  • asiatische-kueche-sasbachwalden-kochen

Menu 3 plats, un verre de mousseux inclus

Sasbachwalden
Cuisine asiatique disponible à 9 d'autres endroits!
Environ 5 heures
Disponible toute l'année
Par personne
CHF 99
Emballage & Expédition en supplément (TVA incluse)
mydays Garantie d'offrir
Plus
Chèque-cadeau d'une validité de 5 ans
Échangeable à tout moment
L'offreur peut lui même choisir le lieu de l'expérience
Livraison en seulement 3-4 jours ouvrés
Envois gratuit du chèque-cadeau instantanément par mail.
Coffet cadeau mydays
Détails
Prestations
• Verre de mousseux de bienvenu
• Tous les ingrédients et le matériel mis à  disposition
• Un cuisinier professionnel vous accompagnera et partagera ses trucs et astuces
• Préparation d´un menu 3 plats
• Dégustation
• Matériaux d´écriture à  emporter à  la maison
Conditions
• Aucune allergie, aucune blessure ouverte ou maladie contagieuse
Participants
• 4 à  14 personnes
Durée
• Environ 5 heures
Accompagnateurs
• Contre un supplément de 45 €, vous pouvez venir accompagné d´une personne, qui ne participera pas cependant dans la dégustation.
Équipement fourni
• Tablier pràªté
Saison/ Disponibilité

La saison pour Cuisine asiatique Menu 3 plats, un verre de mousseux inclus dans la ville de Sasbachwalden est :

Disponible toute l'année

Ouvrir le plan
Description
àŠtes-vous un fan de la cuisine asiatique ? Aimez-vous particulièrement la saveur et la diversité de cette cuisine d'Extràªme-Orient ? Dans ce cas, vous àªtes exactement au bon endroit dans ce cours de cuisine asiatique à  Sasbachwalden ! Rencontrez des plats de différents pays d'Asie et expérimentez la plus grande variété de saveurs différentes - du plat sucré, au piquant et jusqu'au très piquant et bien sà»r les nombreuses variations des épices exotiques

Au début de votre aventure culinaire, votre chef de cuisine vous accueillera avec un verre de vin mousseux et vous aurez la possibilité de faire la connaissance des autres fans de la cuisine asiatique. Ensuite, vous serez introduit dans les secrets de la cuisine asiatique. En collaboration avec le chef de cuisine, vous préparez en suite un menu asiatique à  3 plats et vous recevrez des conseils et des astuces importants sur la haute gastronomie.

Ensuite, vous pourrez naturellement vous convaincre de vos propres talents dans la cuisine asiatique. Ensemble, vous dégusterez dans une atmosphère détendue votre menu à  3 plats. Vous serez étonné !

Laissez-vous initier dans votre cours de cuisine asiatique à  Sasbachwalden dans les secrets de la cuisine d'Extràªme-Orient et expérimentez une nouvelle variété de goà»ts !

INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES

En 2010, Klaus-Werner Wagner est, avec Johann Lafer, membre du jury du Prix allemand de gastronomie, l'un des prix les plus importants dans l'industrie de la gastronomie !

Des chefs de cuisine de toute l'Asie dans la cuisine d'un restaurant gastronomique. Est-ce possible ? Oui, c'est possible ! Pendant de nombreuses années, Klaus-Werner Wagner a travaillé dans sa cuisine avec de grands talents de la cuisine asiatique. Après un court laps de temps, les plats des employés consistaient à  des spécialités asiatiques authentiquement préparées que personne, avec toute sécurité, ne trouvera et ne pourra déguster dans aucun restaurant en dehors de l'Asie. Il n'est pas étonnant qu'à  Klaus-Werner Wagner la réputation lui précède de maîtriser parfaitement la cuisine asiatique.

Entre-temps, certains ingrédients asiatiques ont conquis nos étagères dans les supermarchés, mais il est difficile d'imaginer à  quel point on cuisine de manière polyvalente et savoureuse dans les pays asiatiques. Découvrez la magie des mélanges d'épices et des saveurs exotiques inconnues. Ceci est une expérience parfaite pour tous ceux qui veulent découvrir les secrets de la haute cuisine asiatique .

Avec le terme de cuisine asiatique, on fait référence générale à  une des nombreuses traditions des pays asiatiques. Habituellement, cela se réfère aux cuisines des pays de l'Asie du Sud et de l'Asie de l'Est. Ceux-ci comprennent des spécialités comme le Chop Suey de la Chine, les sushis du Japon, le Bami Goreng de l'Indonésie, les crevettes au curry en provenance de Thaà¯lande ou le poulet Tandoori de l'Inde. Il y en a pour tous les goà»ts.

Dans la cuisine asiatique, on utilise surtout le riz, les pà¢tes, divers produits à  base de soja et la sauce de poisson, cependant, on renonce aux produits laitiers. Contrairement à  l'hypothèse que les pà¢tes proviennent de l'Italie, récemment, une équipe de chercheurs chinois a découvert des pà¢tes d'il y a 4000 ans sur les rives du fleuve Jaune et que la Chine est donc le pays d'origine des populaires pà¢tes. Màªme le riz a son origine il y a 3000 ans en Chine. Souvent, le terme cuisine asiatique est également utilisé lorsque plusieurs styles de cuisine d'Asie du Sud et de l'Est se màªlent dans la préparation des plats ou quand un restaurant serve des spécialités culinaires de plusieurs pays.
Vous souhaitez effectuer cette expérience entre amis ou collègues ?

Envoyez ici votre demande pour une réservation de groupe. Réservations pour un groupe
VERS LE HAUT
VERS LE HAUT

  JavaScript ne fonctionne pas. Pour consulter le site correctement, vous avez besoin du logiciel JavaScript.

Chat starten