Valider votre chèque-cadeau Valider votre chèque-cadeau
DE | FR
Art.Nr. 0500401

Atelier chocolat Stäfa

  • schokoladenkurs-staefa-bg1
  • schokoladenkurs-staefa-bg2
  • schokoladenkurs-staefa-bg3
  • schokoladenkurs-staefa-bg4
  • schokoladenkurs-staefa-bg5
  • schokoladenkurs-staefa-bg6
  • schokoladenkurs-staefa-bg7
  • schokoladenkurs-staefa-bg8
  • schokoladenkurs-staefa-bg9

Création de pralinés ou chocolats & dégustation, env. 2h30

Stäfa
Atelier chocolat disponible à 12 d'autres endroits!
Env. 2h30
Disponible toute l'année
Par personne
CHF 121
Emballage & Expédition en supplément (TVA incluse)
mydays Garantie d'offrir
Plus
Chèque-cadeau d'une validité de 5 ans
Échangeable à tout moment
L'offreur peut lui même choisir le lieu de l'expérience
Livraison en seulement 3-4 jours ouvrés
Envois gratuit du chèque-cadeau instantanément par mail.
Coffet cadeau mydays
Détails
Prestations
• Atelier chocolat
• Dégustation de chocolats et pralines
• Chocolats ou pralines à emporter à la maison
• Boissons
• Apéritif salé
Conditions
• Langue: allemand
Participants
• Minimum 6 personnes
Durée
• Env. 2h30
Équipement fourni
• Tablier
Saison/ Disponibilité

La saison pour Atelier chocolat Création de pralinés ou chocolats & dégustation, env. 2h30 dans la ville de Stäfa est :

Disponible toute l'année

Ouvrir le plan
Description
Un atelier chocolat pour apprendre tous les secrets de fabrication de cette confiserie tant appréciée? C’est à Stäfa que ça se passe! Plongez dans un univers de gourmandise où cette fois-ci tout est permis!

Le chocolat? C’est votre péché mignon. Impossible de vous en passer, vous ne pouvez concevoir une journée sans votre petit carré de magnésium. Laissez-vous donc tenter par un atelier entièrement dédié à votre friandise préférée. Du choix des ingrédients à la confection de créations chocolatées, vous jouez les apprenti-confiseurs pour votre plus grand bonheur.

Votre place est réservée pour un cours exceptionnel! Vous partez à Stäfa pour assister à un atelier chocolat riche en gourmandise. À votre arrivée, vous faites connaissance avec les autres participants. L’ambiance est conviviale, vous avez tous hâte de commencer les préparatifs. Sous la houlette d’un confiseur professionnel, vous suivez pas à pas les différentes étapes de fabrication. La plus grande difficulté? Réussir à vous retenir de lécher le plat maculé de délicieux chocolat fondu! Mais votre volonté va vite être récompensée: en effet, une dégustation de différentes sortes de chocolats ou pralines vous est proposée, de quoi ravir toutes les papilles…

Après un peu plus de 2 heures, il est temps de ranger votre tablier et d’admirer vos créations. Un nouveau chef chocolatier est né! Avant de partir, un petit apéritif salé vous est proposé afin de vous remettre de vos émotions gourmandes… vous emportez ensuite quelques chocolats ou pralines afin de vous régaler à nouveau une fois arrivé(e) chez vous. Une journée que vous n’êtes pas prêt(e) d’oublier!
VERS LE HAUT
VERS LE HAUT

  JavaScript ne fonctionne pas. Pour consulter le site correctement, vous avez besoin du logiciel JavaScript.

Chat starten