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Art.Nr. 0500401

Atelier chocolat Zurich

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Création, dégustation & pralinés à l´emporter, env. 3 heures

Zurich
Atelier chocolat disponible à 12 d'autres endroits!
3 heures
Disponible toute l'année
Par personne
CHF 129
Emballage & Expédition en supplément (TVA incluse)
mydays Garantie d'offrir
Plus
Chèque-cadeau d'une validité de 5 ans
Échangeable à tout moment
L'offreur peut lui même choisir le lieu de l'expérience
Livraison en seulement 3-4 jours ouvrés
Envois gratuit du chèque-cadeau instantanément par mail.
Coffet cadeau mydays
Détails
Prestations
• Dégustation de chocolat
• Introduction à la fabrication de pralinés
• Fabrication de différentes sortes de pralinés
• Tempérage et transformation du chocolat de couverture
• Pralinés préparées à l‘emporter
• Documents de cours à l’emporter
Conditions
• Langue: allemand
Durée
• 3 heures
Saison/ Disponibilité

La saison pour Atelier chocolat Création, dégustation & pralinés à l´emporter, env. 3 heures dans la ville de Zurich est :

Disponible toute l'année

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Description
Le chocolat n’est pas seulement un délice mais rend aussi heureux! Avez-vous déjà essayé de faire vous-même ce délice sucré? Jamais? Vous allez pouvoir remédier à cela grâce au séminaire „Fabrication de praline“ à Zurich. Vous allez découvrir les secrets de fabrication du chocolat le plus noble! La découverte ne s’arrête pas là: vous allez pouvoir essayer de créer votre pralines et plonger ainsi dans le monde sucré du chocolat, praline et desserts à Zurich.

Au lait, noir, cœur, boule ou en forme d’étoile, peu importe! Les pralines existent sous toutes les formes et couleurs. Il y en aura pour tous les goûts! Les différents arômes qui rendent ces petits trésors sucrés si particulier sont obtenus grâce à des ingrédients comme le nougat ou le massepain qui se marient à merveille avec le chocolat premium.

Vous est-il déjà arrivé d’utiliser de la couverture comme du chocolat normal et qu’elle soit devenue granuleuse? La manière de chauffer et de tempérer le chocolat est une partie importante de l’élaboration du praline. Vous apprendrez ainsi toutes les techniques nécessaires. Toutes les personnes ayant toujours voulu entendre la trépidante histoire du chocolat seront exactement au bon endroit! Vous apprendez comment la fêve de cacao s’est frayée un chemin jusqu’au continent européen et est devenue un des aliments préférés du monde.

Aujourd’hui, il existe une diversité de différents arômes de cacao correspondant entre autre aux différentes origines. Vous aurez pendant ce séminaire la possibilité de déguster plusieurs chocolats et de découvrir les différentes notes et les différents cacaos. Maintenant il est temps pour vous de vous salir les mains. Vous allez élaborer avec l’aide d’un professionnel du métier vos propres pralines. Vous pourrez bien sûr déguster vos créations chocolatées dès la fin du cours ou les ramener chez vous. Profitez de cette chance et devenez le temps d’un jour un chocolatier grâce à l’offre chocolat, pralines et desserts à Zurich!
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