Valider votre chèque-cadeau Valider votre chèque-cadeau
DE | FR
Art.Nr. 0500704

Cours de cuisine de viande Bättwil

  • fleisch-kochkurs-baettwil
  • fleischkochkurs-baettwil
  • wild-kochkurs-basel
  • wild-kochkurs-baettwil

Cours de cuisine sauvage – dessert – 4 heures

CHF 150
Emballage & Expédition en supplément (TVA incluse)
mydays Garantie d'offrir
Plus
Chèque-cadeau d'une validité de 5 ans
Échangeable à tout moment
L'offreur peut lui même choisir le lieu de l'expérience
Livraison en seulement 3-4 jours ouvrés
Envois gratuit du chèque-cadeau instantanément par mail.
Coffet cadeau mydays
Détails
Prestations
• Accueil
• Informations sur la soirée, la théorie
• Briefing sur la recette
• chaque espace dans la cuisine est équipée avec Mise-en-place
• Démonstration par l'instructrice du cours
• Préparation des mets
• manger ensemble et profiter
Participants
• 1 participant
Durée
• 4 heures
Équipement à apporter
• Tablier
• Serviette de cuisine
Saison/ Disponibilité

La saison pour Cours de cuisine de viande Cours de cuisine sauvage – dessert – 4 heures dans la ville de Bättwil est :

Janvier - Juin
Septembre - Décembre

Ouvrir le plan
Description
Qu’est-ce qui ne peut manquer dans un plat en automne ? – le monde sauvage bien sûr ! Peu importe si l’entrecôte de chevreuil avec son jus sauvage, l’émincé à la sauce au porto ou des médaillons de chevreuil au style piémontais, ces délicatesses sauvages faites maison ont encore beaucoup de goût ! Lors du cours de cuisine sauvage à Bätwil, vous apprendrez comment cuisiner vous-même ces friandises d'automne sous la direction professionnelle et dans une atmosphère décontractée et à devenir un véritable pro du monde sauvage.

Une bonne alimentation et la santé vont tout simplement de pair. Lors du cours de cuisine sauvage à Bättwil, il va de soi qu’en plus du pur régal, la qualité des ingrédients utilisés sera prise en compte. Donc, ils sont autant que possible naturels et fréquemment de qualité bio. Bien sûr, l'expérience de cuisine commune et l’excellent goût des plats sauvages sont l'objectif principal. Pendant le cours de cuisine sauvage, vous apprendrez à cuisiner différents plats sauvages et des accompagnements assortis et excitants. Une délicieuse tentation comme conclusion parachèvera le cours de cuisine de quatre heures de façon authentique. C'est l'entrée parfaite pour l'automne et peut-être que vous trouverez de l'inspiration pour le dîner de Noël de cette année ? Au début du cours, vous serez accueillis par la célèbre instructrice et vous obtiendrez un premier aperçu du déroulement du cours et des recettes de la soirée. En tant que participant au cours de cuisine sauvage à Bättwil, vous obtiendrez votre propre place dans la cuisine avec Mise-en-Place. Donc, vous n'avez pas à vous soucier, mais vous serez pleinement concentrés sur les démonstrations de l'instructrice du cours et vous pourrez préparer comme un professionnel au restaurant ! Chaque plat est le fruit de votre propre travail qu’il soit parfait ou imparfait. À la fin, cela signifie s’asseoir et profiter du menu sauvage créé par vous-même avec un bon verre de vin.

Offrez-vous une « soirée automne » inoubliable remplie de délicatesses sauvages et d'une belle compagnie. À la fin du cours de cuisine sauvage à Bättwil, toutes les recettes vous seront données, afin que vous puissiez vraiment enthousiasmer vos invités lors de votre prochain dîner !
Vous souhaitez effectuer cette expérience entre amis ou collègues ?

Envoyez ici votre demande pour une réservation de groupe. Réservations pour un groupe
VERS LE HAUT
VERS LE HAUT

  JavaScript ne fonctionne pas. Pour consulter le site correctement, vous avez besoin du logiciel JavaScript.

Chat starten