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Art.Nr. 0500301

Cuisine moléculaire Salzbourg

Cours spécialisé sur les cocktails et les desserts

Salzbourg
Cuisine moléculaire disponible à 3 d'autres endroits!
Env. 3 heures
Disponible toute l'année
Par personne
CHF 139
Emballage & Expédition en supplément (TVA incluse)
mydays Garantie d'offrir
Plus
Chèque-cadeau d'une validité de 5 ans
Échangeable à tout moment
L'offreur peut lui même choisir le lieu de l'expérience
Livraison en seulement 3-4 jours ouvrés
Envois gratuit du chèque-cadeau instantanément par mail.
Coffet cadeau mydays
Détails
Prestations
• Préparation de divers cocktails et desserts moléculaires
• Ustensiles de cuisine et matériel nécessaire pour l’activité
• Boisson non alcoolisée servie pendant le cours
• Recettes à faire à la maison
Conditions
• Âge minimum: 18 ans
• Pas de plaie ouverte
• Langue: allemand
Participants
• De 4 à 12 personnes
Durée
• Env. 3 heures (pauses incluses)
Équipement fourni
• Tablier à disposition
Équipement à apporter
• vêtements et chaussures confortables qui ne craignent pas d'être salis!
Saison/ Disponibilité

La saison pour Cuisine moléculaire Cours spécialisé sur les cocktails et les desserts dans la ville de Salzbourg est :

Disponible toute l'année

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Description
Le règne de la cuisine traditionnelle est désormais révolu! L’art culinaire se modernise et de nouvelles techniques font leur apparition. Dernière innovation en date? La cuisine moléculaire, grande tendance du moment. Initiez-vous à cette surprenante manière de cuisiner, rendez-vous en Autriche, à Salzbourg pour votre première leçon…

Vous arrivez à Salzbourg, à notre atelier de cuisine. Après un accueil chaleureux, vous faites connaissance avec votre groupe d’apprentis-cuisiniers… L’ambiance est conviviale et les affinités se créent autour du plan de travail. Ensemble, vous partagez votre étonnement en voyant le matériel nécessaire à la confection des plats, ainsi que les ingrédients sous des formes plus qu’inhabituelles. Gastronomie ou chimie? Difficile de s’y retrouver… Le Chef cuisinier prend le relais et vous explique en détail les spécificités de cette cuisine du futur. Les différentes techniques vous sont ensuite présentées: la partie pratique va pouvoir commencer!

Oubliez tout vos savoirs-faires en matière de cuisine traditionnelle! Cet atelier va remettre en cause toutes vos certitudes en matière de préparation de mets. Au programme de cette après-midi découverte: les secrets de cocktails et de desserts moléculaires… Vous avez hâte de commencer à manipuler les différents ingrédients et d’observer les réactions chimiques qui en découlent… Se familiariser avec ces techniques très particulières va vous demander quelques efforts, mais cela en vaut la peine! Soigneusement encadré par notre professionnel, vous ne risquez pas de vous tromper! Vous appliquez à la lettre les consignes, et vos préparations prennent formes! Un régal pour les yeux mais aussi pour vos papilles, tous vos sens sont en éveil… Vous vous empressez de gouter vos confections, le résultat est impressionnant!

Plus de 3 heures se sont déjà écoulées, il est temps de rendre votre tablier. Ce premier cours de cuisine moléculaire vous a convaincu, vous avez hâte de partager ce nouveau savoir avec vos amis! Après avoir terminé la dégustation de vos plats, vos nouvelles recettes vous sont distribuées afin de vous permettre de refaire aisément chez vous ces délices. Et si vous organisiez un diner futuriste ce week-end?
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