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Art.Nr. 0500301

Cuisine moléculaire Vienne

Cours spécialisé sur les cocktails et les desserts

Vienne
Cuisine moléculaire disponible à 3 d'autres endroits!
Env. 3 heures
Disponible toute l'année
Par personne
CHF 139
Emballage & Expédition en supplément (TVA incluse)
mydays Garantie d'offrir
Plus
Chèque-cadeau d'une validité de 5 ans
Échangeable à tout moment
L'offreur peut lui même choisir le lieu de l'expérience
Livraison en seulement 3-4 jours ouvrés
Envois gratuit du chèque-cadeau instantanément par mail.
Coffet cadeau mydays
Détails
Prestations
• Préparation de divers cocktails et desserts moléculaires
• Ustensiles de cuisine et matériel nécessaire pour l’activité
• Boisson non alcoolisée servie pendant le cours
• Recettes à faire à la maison
Conditions
• Âge minimum: 18 ans
• Pas de plaie ouverte
• Langue: allemand
Participants
• De 4 à 12 personnes
Durée
• Env. 3 heures (pauses incluses)
Équipement fourni
• vêtements et chaussures confortables qui ne craignent pas d'être salis!
Saison/ Disponibilité

La saison pour Cuisine moléculaire Cours spécialisé sur les cocktails et les desserts dans la ville de Vienne est :

Disponible toute l'année

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Description
Vous êtes un véritable cordon bleu, vous aimez cuisiner et vous essayer régulièrement à de nouvelles recettes pour le plus grand bonheur de votre entourage. Et si vous releviez un nouveau défi? Partez pour un voyage vers la cuisine du futur, à la découverte de la dernière innovation en la matière: la cuisine moléculaire! Vous êtes attendu(e) à Vienne pour votre premier cours.

C’est à Vienne, dans la magnifique capitale autrichienne que vous avez rendez-vous pour votre première leçon de cuisine moléculaire. Cette appellation peut vous paraitre un rien barbare pour parler de gastronomie; elle condense cependant les deux spécificités de cette innovation culinaire: la chimie et la cuisine! Replongez-vous quelques années en arrière, au temps de vos cours de chimie, blouses blanches et alambics… vous vous émerveilliez en observant les réactions provenant de mélanges variés. Retrouvez vos émotions passées et lancez-vous dans la cuisine du futur! De surprises en étonnements, vous allez vivre de délicieux moments…

La cuisine moléculaire n’est pas un art facile: il faut être minutieux et attentif! Encadré par un Chef cuisinier, cet atelier vous initie aux différentes techniques de préparations, et aux ingrédients spécifiques qui sont utilisés pour la confection des mets. L’ambiance est chaleureuse, vous partagez vos ressentis avec les autres apprentis-cuisiniers et de nouvelles affinités se créent! Puis il est temps de passer à la partie pratique! Au menu de cette après-midi : cocktails et desserts futuristes… vous avez hâte de commencer! Notre professionnel décortique chacune des étapes de la recette. Vous mettez de cotes tous vos savoirs-faires en matière de cuisine traditionnelle, et vous familiarisez progressivement à ce nouvel univers culinaire. Petit à petit les préparations prennent formes, et mettent tous vos sens en éveil…

Après 3 heures de concentration, l’heure est à la dégustation! Vous êtes en admiration devant le résultat: des cocktails multicolores et des desserts aux saveurs étonnantes… Un régal pour vos papilles expertes, mais aussi pour vos yeux! Vous repartez de Vienne avec les recettes de ces délices, prêt(e) à renouveler cette expérience chez vous et à étonner votre entourage! Ludique et magique, la cuisine moléculaire vous invite à jouer les apprentis-sorcier.
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