Valider votre chèque-cadeau Valider votre chèque-cadeau
DE | FR
Art.Nr. 0501201

Cuisiner avec un grand chef Paris

gourmet
grand-chef

Cours avec Olivier Berté, menu 3 plats régional, repas & boissons

Paris
Cuisiner avec un grand chef disponible à 4 d'autres endroits!
3 heures
Disponible toute l'année
Par personne
CHF 123
Emballage & Expédition en supplément (TVA incluse)
mydays Garantie d'offrir
Plus
Chèque-cadeau d'une validité de 5 ans
Échangeable à tout moment
L'offreur peut lui même choisir le lieu de l'expérience
Livraison en seulement 3-4 jours ouvrés
Envois gratuit du chèque-cadeau instantanément par mail.
Coffet cadeau mydays
Détails
Prestations
• Elaboration d’un menu Entrée-Plat-Dessert
• Ustensiles et produits frais de saison fournis
• Les conseils avisés d’un Grand Chef : Olivier Berté
• Repas convivial avec des produits du terroir
• Apéritif, vins et café en accompagnement
• Tablier et recettes offerts
Participants
• 1 personne
Durée
• 3 heures
Accompagnateurs
• Sont les bienvenus sous réserve de disponibilité (coût supplémentaire de 50€ pour le déjeuner)
Équipement fourni
• 1 tablier
• Ustensiles de cuisine
Saison/ Disponibilité

La saison pour Cuisiner avec un grand chef Cours avec Olivier Berté, menu 3 plats régional, repas & boissons dans la ville de Paris est :

Disponible toute l'année

Veuillez noter que l'atelier est fermé tout le mois d'Aout ainsi que pendant la période des fêtes de Noël.

Ouvrir le plan
Description
Venez parfaire votre savoir culinaire en participant à ce cours de cuisine régionale proposé par un grand chef. En plein centre de Paris, cet atelier culinaire haut en couleurs vous ouvre ses portes pour en apprendre un peu plus sur les si belles regions francaises. Selon l’agenda et la saison, vous découvrirez la cuisine typique de Normandie ou encore le délicieux foie gras du Périgord…

Pendant 2 heures, concoctez avec les meilleures aliments francais, un menu entier, entrée-plat-dessert, et pratiquez avec assiduité les techniques du chef. Mélangez intelligemment les différents ingredients et découvrez la vraie qualité du terroir francais. Puisez dans les légumes finement choisis et élaborez des recettes qui en épaterez plus d’un.

Après 2 heures de préparation et de partage il est temps de déguster vos mets. Réunis autour d’une même table, vos oeuvres culinaires feront surement l’objet de toutes les attentions. Partagez vos secrets culinaires dans la bonne humeur avant de repartir de ce cours.

Repartez de ce cours de cuisine regional avec les recettes appliquées et le tablier pour faire de cet atelier un moment unique et en avoir un souvenir tangible.

Apprenez à cuisiner comme un chef au centre de Paris et re-découvrez le terroir francais. Avec cet atelier culinaire mélangez différentes saveurs et élaborez un menu entier tout en approfondissant vos connaissances et techniques culinaires!
VERS LE HAUT
VERS LE HAUT

  JavaScript ne fonctionne pas. Pour consulter le site correctement, vous avez besoin du logiciel JavaScript.

Chat starten