Valider votre chèque-cadeau Valider votre chèque-cadeau
DE | FR
Art.Nr. 0500401

Atelier chocolat Zurich

  • schokoladenkurs-zuerich-kurs
  • schokoladenkurs-zuerich-schokolade
  • schokoladenkurs-zuerich-pralinen

Création de pralinés et chocolats & apéritif

CHF 120
Emballage & Expédition en supplément (TVA incluse)
mydays Garantie d'offrir
Plus
Chèque-cadeau d'une validité de 5 ans
Échangeable à tout moment
L'offreur peut lui même choisir le lieu de l'expérience
Livraison en seulement 3-4 jours ouvrés
Envois gratuit du chèque-cadeau instantanément par mail.
Coffet cadeau mydays
Détails
Prestations
• Apprendre à faire des chocolats et pralinés
• Faire de ses propres mains des chocolats et des truffes
• Ingrédients fournis
• Apéritif et boisson gazeuse
• Documentation du cours avec les recettes
Conditions
• Pour adultes et adolescents (à partir de 15 ans)
• Langue: allemand
Participants
• De 6 à 14 personnes
Durée
• 4 heures
Équipement fourni
• Tablier
Équipement à apporter
• Vêtements confortables
Saison/ Disponibilité

La saison pour Atelier chocolat Création de pralinés et chocolats & apéritif dans la ville de Zurich est :

Disponible toute l'année

Ouvrir le plan
Description
Faire ses propres chocolats? C’est ce que vous propose mydays avec ce cours de 4 heures à Zurich durant lesquelles vous allez apprendre à reproduire ces délicieuses tentations sucrées. Un chocolatier professionnel vous donnera tous les trucs et astuces pour faire de savoureux chocolats et truffes. Aucune inquiétude si vous n’êtes pas encore équipé puisque durant cette expérience, tous les ingrédients et ustensiles dont vous aurez besoin vous seront fournis.

Lorsque vous aurez terminé ces gourmandises, vous pourrez les emporter chez vous pour épater et régaler vos amis, connaissances ou parents. Après tout, qui peut se vanter de savoir faire ses propres chocolats et pralinés soi-même? Et c’est donc à Zurich, non loinde la ville de la créatrice de Heidi, Hirzel, que vous vous rendrez pour votre cours de cuisine. Vous pourrez ainsi en profiter pour vous cultiver un peu en vous rendant avant ou après votre cours de cuisine au Musée Johanna Spyri.

Durant ce cours, vous découvrirez d’abord l’histoire du chocolat, du cacaotier et des fèves de cacaos. Vous allez ensuite apprendre comment s’effectue la production des truffes, pralinés, rochers et autres gourmandises chocolatées mais aussi avec quels enrobages et fourrages. Vous vous familiariserez avec les technologies et ustensiles utilisés par les chocolatiers. Bien entendu, vous bénéficierez d’une pause durant le cours qui sera agrémentée d’un apéritif et d’une boisson gazeuse pour vous rafraîchir.

Puis, après les éléments théoriques, il vous sera expliqué à quelles températures vous devez façonner le chocolat et vous pourrez ainsi passer à la phase pratique. Vous laisserez parler votre imagination lorsqu’il viendra le moment de décorer vos créations. Vous les emballerez ensuite soigneusement dans des paquets dignes des chocolateries fines. Vous emporterez à la fin de l’expérience, en plus de vos créations, le support du cours de cuisine qui vous permettra de refaire la recette ou d’en adopter de nouvelles. Alors, envie d’apprendre à faire ses propres chocolats? Venez à Zurich pour ce cours de cuisine avec un chocolatier professionnel!
Vous souhaitez effectuer cette expérience entre amis ou collègues ?

Envoyez ici votre demande pour une réservation de groupe. Réservations pour un groupe

Évaluations Atelier chocolat Zurich

5 de 5 étoiles
1 de 1 clients recommanderaient l'expérience
Compétence des employés
Gentillesse sur place
Équipements sur place
Service de l'organisateur
Tanja
14.12.2015
le client n'a pas laissé de commentaire
VERS LE HAUT
VERS LE HAUT

  JavaScript ne fonctionne pas. Pour consulter le site correctement, vous avez besoin du logiciel JavaScript.

Chat starten