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Art.Nr. 0500401

Atelier chocolat Besançon

Création de macarons à l´emporter, env. 2 heures

Besançon
Atelier chocolat disponible à 12 d'autres endroits!
2 heures
Disponible toute l'année
Par personne
CHF 69
Emballage & Expédition en supplément (TVA incluse)
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Échangeable à tout moment
L'offreur peut lui même choisir le lieu de l'expérience
Livraison en seulement 3-4 jours ouvrés
Envois gratuit du chèque-cadeau instantanément par mail.
Coffet cadeau mydays
Détails
Prestations
• Atelier de cuisine de 2 heures
• Fabrication de différents types de macarons
• Macarons à emporter
Conditions
• Disponibilités : du mardi au samedi de 10h à 12h et de 14h à 18h
• Possibilité de participation pour les personnes en situation de handicap ; nous consulter
• Langue : français
Participants
• 1 personne (groupe de 8 à 12 personnes par session)
Durée
• 2 heures
Équipement fourni
• 1 tablier
• Ustensiles de cuisine
Saison/ Disponibilité

La saison pour Atelier chocolat Création de macarons à l´emporter, env. 2 heures dans la ville de Besançon est :

Disponible toute l'année

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Description
Ils sont ronds, de toutes les couleurs et quand ils fondent dans la bouche, un frisson vous parcourt en bas de l’échine… Vous avez deviné? Mais oui, ce sont bien eux: les macarons. Rejoignez notre chef étoilé Jean-François Maire sur la région de Besançon et maitrisez les secrets de cette gourmandise à la française! Profitez de cet atelier gourmand personnalisé pour fabriquer vous-même ces pâtisseries délicieuses… 100 grammes de pur bonheur à chaque bouchée!

Pour réaliser votre atelier macarons, vous avez frappé à la bonne porte! Notre expert vous accueille en ses lieux pour vous dévoiler tous les secrets de cette confiserie d’autrefois! Entouré par d’autres passionnés de la cuisine, revisitez le b.a.-ba de cette préparation gourmande et devenez un vrai petit chef en matière de dessert! Réalisez vos premiers macarons sur ses conseils avisés et découvrez de véritables richesses culinaires.

À peine le tablier enfilé, que vous rentrez déjà dans le vif du sujet! Cette pâtisserie «tendance» datant du Moyen-Âge se compose d’ingrédients délicieux: poudre d´amande, sucre glace, sucre en poudre et blanc d´œufs font leur show et doivent être sélectionnés rigoureusement pour partir sur de bonne base. Après quelques dosages et préparations, vous voilà enfin prêt à poursuivre avec l’une des étapes les plus délicates de la recette: la cuisson des coques! Tout est une question de savoir-faire et notre expert vous dévoile quelques astuces pour réussir cela sur le bout des doigts. Encore quelques cuillères de garniture onctueuse pour enrichir le cœur de vos macarons et pour ajouter une touche colorée au travail accompli. Puis il s’agit de succomber à ce délice gourmand

Votre atelier s’achève après deux heures de labeur, et il s’agit maintenant de les déguster! Le travail en valait la chandelle… Et vous pourriez en manger des tonnes et des tonnes! Gardez-en quelques uns sous la main et emportez ce trésor gourmand à la maison. Pour sûr vous ferez quelques heureux… Et maintenant que le savoir-faire est en vous, il sera facile de répéter la préparation! Transformez-vous en virtuose de la gourmandise à la française et expérimentez une aventure culinaire riche en légèreté! Expérience VIP au nord de Besançon.
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