Valider votre chèque-cadeau Valider votre chèque-cadeau
DE | FR
Art.Nr. 0501101

Restaurants de la Guilde Reckingen-Gluringen

  • gilde-restaurants-reckingen-gluringen
  • gilde-restaurant-reckingen-gluringen1506613781
  • reckingen-gluringen-gilde-restaurants

Menu 3 plats incl. apéritif & amuse-bouche

CHF 169
Emballage & Expédition en supplément (TVA incluse)
mydays Garantie d'offrir
Plus
Chèque-cadeau d'une validité de 5 ans
Échangeable à tout moment
L'offreur peut lui même choisir le lieu de l'expérience
Livraison en seulement 3-4 jours ouvrés
Envois gratuit du chèque-cadeau instantanément par mail.
Coffet cadeau mydays
Détails
Prestations
• Apéritif et amuse-bouche
• Souper 3 plats
• Boissons non incluses
Participants
• 2 personnes
Saison/ Disponibilité

La saison pour Restaurants de la Guilde Menu 3 plats incl. apéritif & amuse-bouche dans la ville de Reckingen-Gluringen est :

Disponible toute l'année

• Fermé le mardi entre avril et novembre.

Ouvrir le plan
Description
Un repas d’exception vous attend dans le Haut-Valais! Si vous êtes un fin gourmet, vous ne pouvez pas vous permettre de manquer cette expérience unique. Pendant cette soirée, vous partirez pour un voyage au cœur de la gastronomie et ce restaurant de la Gilde vous en mettra plein la vue!

Comme le veut la tradition valaisanne, vous pourrez déguster un apéritif de bienvenue accompagné d’un petit amuse-bouche que le team de cuisine vous aura préparé avec soin. Ensuite, vous passerez aux choses sérieuses. Un souper 3 plats vous sera concocté pour votre plus grand bonheur dans ce restaurant de la Gilde en Valais. Le chef mettra tout en œuvre pour vous surprendre et vous faire passer un moment culinaire que vous n’oublierez pas de sitôt.

Le personnel de service de cet établissement à Recklingen-Gluringen sera à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes. Un tel repas se devra d’être dégusté avec une bonne bouteille de vin (non compris dans la prestation). Le Valais étant une région vinicole, vous aurez la possibilité d’accompagner votre menu avec un cru typique du canton. Que vous portiez votre choix sur un vin rouge, blanc ou rosé, vous ne serez pas déçu de la qualité de celui-ci. De plus, vous passerez sans aucun doute un moment convivial dans le Restaurant Tenne. Cette entreprise, en fonction depuis 1976, est tenue aujourd’hui par les frères Kilian et Fernando Salzmann. Vous ressentirez cette atmosphère familiale qui vous mettra directement à l’aise.

Membre de la Gilde, une association de cuisiniers dont les mots d’ordres sont qualité, créativité et convivialité, ce restaurant du Haut-Valais vous fera passer une soirée inoubliable.
VERS LE HAUT
VERS LE HAUT

  JavaScript ne fonctionne pas. Pour consulter le site correctement, vous avez besoin du logiciel JavaScript.

Chat starten