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Art.Nr. 0500704

Cours de cuisine de viande Densbüren

  • wurst-selber-machen-densbueren

Fabrication de 2 différentes sortes de saucisson

CHF 100
Emballage & Expédition en supplément (TVA incluse)
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Détails
Prestations
• Cours de charcuterie et de fumage
• Fabrication d’au moins deux différentes sortes de saucisson
• Démarrer ensemble un processus de fumage et préparer la viande (Épicer et saler)
• Quand disponible déguster la viande fumée
• Inclus plusieurs saucissons à prendre à la maison
• La bière pendant le cours incluse
Conditions
• Langue: Allemand
Participants
• 6-7 personnes
Durée
• Env. 3 heures
Saison/ Disponibilité

La saison pour Cours de cuisine de viande Fabrication de 2 différentes sortes de saucisson dans la ville de Densbüren est :

Septembre - Avril

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Description
Tu es ce que tu manges – ce principe gagne en importance pour toujours plus de gens. Qui s’intéresse à la provenance de ses repas et attache de la valeur à la plus haute qualité au lieu de saisir au hasard le plus bon marché produit du rayon, lequel fait d’habitude l’expérience d’un goût particulièrement bon et non trafiqué et peut profiter de son repas d’autant plus intensément. Tu es du même avis et tu fais partie des amants des excellentes spécialités de charcuterie? Alors il est temps pour pénétrer dans les coulisses de la production de charcuterie et apprendre tous de la fabrication de charcuterie de grande valeur lors de faire la charcuterie soi-même à Densbüren. Lors le Cours de charcuterie et de fumage tu as sous la professionnelle direction abondamment l’occasion pour ça.

Mais comment est-ce qu’on „saucisse“ en milieux d’experts? Qu’est-ce qu’il est importante en cas de d’épicer, saler et fumer? Quelle viande entre en ligne de compte pour quelle sorte de charcuterie? Et comment est-ce qu’on peut mesurer des bonnes portions ? Tout ça et beaucoup d’autres questions autour du saucisson seront répondus lors de faire la charcuterie soi-même à Densbüren. Dans le courant du cours de trois heures tu vas produire ensemble avec les autres participants au cours au moins deux différentes sortes de saucisson et tu vas naturellement mettre à cette occasion la main à la pâte. Vous démarrez ensemble le processus de fumer et préparez la viande pour le fumage, vous dégustez la viande déjà fumée est apprenez tout en passant des nombreuses faits est et toiles de fonds autour la production de charcuterie au plus haut niveau.

Tu as besoin entre-temps d’une collation? Évidemment il sera s’occupé chez faire la charcuterie soi-même à Densbüren du abondant ravitaillement de la bière à tel point que tu n’auras pas à te frapper à cet regard. Tu veux garder un savoureux souvenir de faire la charcuterie soi-même à Densbüren ? À la conclusion d’événement tu choisis naturellement plusieurs saucissons que tu peux prendre à la maison et faire cuire. Parier que ces saucissons seront se posés tout différemment sur ta langue que la concurrence du supermarché ? Laisse t’inaugurer dans les secrets de la production de charcuterie chez faire la charcuterie soi-même à Densbüren.
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